Ricette con gamberi dal sapore orientale per primi piatti light e ricchi di gusto.
Cuocete il riso basmati in abbondante acqua salata bollente seguendo il tempo riportato sulla confezione. Scolatelo e passatelo sotto un getto di acqua fredda per bloccare la cottura. Cuocete i gamberi ancora surgelati su una piastra riscaldata unta con un filo di olio. Rigirateli su tutti i lati per un paio di minuti. Tenete da parte in caldo. Nel frattempo riscaldate l’olio in una padella capiente o in un wok. Aggiungete il cipollotto affettato e gli anacardi tritati grossolanamente, fate cuocere per qualche minuto. Unite poi i peperoni e la zucchina tagliata a dadini con i piselli. Versate un mestolo di acqua bollente, coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti o fin quando le verdure saranno cotte. Unite nella padella il riso precedentemente scolato, fatelo saltare e aggiustate di sale e pepe. Servite unendo i gamberi e prezzemolo tritato per decorare.