Carpaccio di scampi con mango, avocado e mandorle tostate

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4 persone

20 min

Ingredienti

24 scampi medi
½ mango
½ avocado
½ limone
4 cucchiai di lamelle di mandorle tostate
4 manciate di insalata valeriana (a piacere per decorare)
olio extravergine di oliva qb
sale in scaglie qb
pepe qb

Preparazione

Il piatto perfetto per le tue occasioni speciali

Partendo da una materia prima di qualità come gli scampi surgelati Sapore di Mare, aggiungendo un ingrediente insolito come il mango, l’avocado per dare colore e cremosità, e le mandorle tostate per dare croccantezza, si ottiene questo piatto gourmet, davvero buono e facile da realizzare.

1. Per prima cosa fai scongelare in frigorifero gli scampi dopodiché puliscili togliendo la testa il filetto nero del budello. Dopodiché ricava la polpa dal carapace.

2. Disponi la polpa degli scampi tra due strati di pellicola e schiacciali con l’aiuto di un pestacarne finché non saranno ben appiattiti. Lasciali riposare in frigorifero.

3. Prendi mezzo avocado e metti la polpa in un frullatore ad immersione con il succo di mezzo limone, poi frulla tutto, metti la crema così ottenuta in una sac a poche e chiudila

4. Prendi mezzo mango ben maturo (io consiglio di acquistare il mango via aerea), elimina la buccia e frullalo, metti la crema così ottenuta in una sac a poche e chiudila

5. Prendi il carpaccio di scampi e togli con molta delicatezza la pellicola, prendi un disco da pasticceria ricava un cerchio poi giralo direttamente sul piatto di portata ed elimina anche l’altro foglio di pellicola

6. Condisci poi l’insalata con un filo di olio, stendi bene il carpaccio e condiscilo con la crema di mango, la crema di avocado, l’insalatina, un pizzico di sale in scaglie e pepe.

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L'abbiamo preparata con

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Scampi

Selezioniamo i migliori scampi nei mari del nord per garantire un successo in tavola, unici per il loro sapore e ricercati per la loro nobile polpa.…

L'abbiamo preparata con

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