Spaghetti alle cozze e piselli

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4 persone

20 min

Ingredienti

320 g di spaghetti di kamut
500 g di polpa di cozze
100 g di passata di pomodoro
200 g di pomodorini
200 g di piselli
1 cipolla
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.Sale q.b.

Preparazione

Pasta con cozze, piselli e pomodorini con spaghetti di kamut.

Cuoci la pasta con cozze in abbondante acqua salata. Intanto trita la cipolla e soffriggila in un filo d’olio. Aggiungi la passata di pomodoro, i piselli e la polpa di cozze cuoci per circa 10 minuti, poi aggiungi i pomodorini tagliati a spicchi e cuoci altri 5 minuti. Quando la pasta sarà cotta saltala in padella insieme al condimento. Prima di servire aggiungi qualche foglia di prezzemolo sminuzzata grossolanamente.

4 persone

20 min

Ingredienti

320 g di spaghetti di kamut
500 g di polpa di cozze
100 g di passata di pomodoro
200 g di pomodorini
200 g di piselli
1 cipolla
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Cozze

Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assume nomi differenti come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la gra…

L'abbiamo preparata con

Cozze

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Le cozze, o Mytilus galloprovincialis, sono molluschi bivalve della famiglia Mytilidae che assume nomi differenti come muscoli, peoci, pedoli, móscioli, a seconda del dialetto regionale. Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la gra…

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