Tempura di mazzancolle allo zafferano

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4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di code di mazzancolla sgusciate
150 g di farina
70 g di maizena
1 uovo
1 lattina di birra (fredda)
1 bustina di zafferano
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Olio per friggere q.b.

Preparazione

Scongelare le code di mazzancolla per una notte in frigorifero. Unire la farina e la maizena e tenere da parte un paio di cucchiai. Aggiungere le uova e la birra fredda e mescolare con cura, facendo attenzione che non si formino dei grumi. Versare lo zafferano e amalgamare bene. Scaldare l’olio in una padella, intanto infarinare le code di mazzancolle e immergerle nella pastella. Friggere fino a quando saranno dorate. Salare e servire ancora caldo con salse a piacere..

4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di code di mazzancolla sgusciate
150 g di farina
70 g di maizena
1 uovo
1 lattina di birra (fredda)
1 bustina di zafferano
Erba cipollina q.b.
Sale q.b.
Olio per friggere q.b.

L'abbiamo preparata con

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Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

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