Astice alla catalana

4 persone

30 min

Ingredienti

4 astici americani crudi
2 cipolle rosse
500 g di pomodorini
1 lime
2 cucchiai di aceto
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Fai bollire gli astici per circa 20 minuti in abbondante acqua. Intanto taglia le cipolle a fettine sottili e lasciale riposare in una ciotola con acqua e l’aceto, infine taglia i pomodorini a spicchi. Prepara un’emulsione unendo il succo di lime, olio, sale e pepe. Scola gli astici alla catalana, aprili e togli la polpa a metà astice, disponi la metà intera su un letto di pomodorini e cipolla, condisci tutto con l’emulsione. Trita il resto dell’astice, disponilo sul piatto aiutandoti con un coppa pasta e decoralo con la cipolla..

4 persone

30 min

Ingredienti

4 astici americani crudi
2 cipolle rosse
500 g di pomodorini
1 lime
2 cucchiai di aceto
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le …

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in…

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le …

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