Fantasia di astice alla paprika

FANTASIA-DI-ASTICE-ALLA-PAPRIKA

4 persone

30 min

Ingredienti

2 astici
200 di asparagi
Zucchine pastellate Sapore di Mare
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
Paprika piccante q.b.
Olio di semi q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Prepara un soffritto con aglio e scalogno, aggiungi gli astici e falli rosolare avendo cura di girarli spesso perchè si cuociano uniformemente. A metà .cottura spolvera i crostacei con la paprika, al termine aggiusta di sale e disponili sui piatti accompagnati da asparagi sbollentati e le zucchine pastellate, dopo averle fritte con abbondante olio di semi e una fetta di limone.

4 persone

30 min

Ingredienti

2 astici
200 di asparagi
Zucchine pastellate Sapore di Mare
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
Paprika piccante q.b.
Olio di semi q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le …

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in…

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonista di un assortimento di grande pregio l'astice è uno dei crostacei più prelibati. La polpa dell'astice rende unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al suo gusto inconfondibile da provare in tantissime ricette come le …

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!