Pesce Spada alla Mediterranea

pesce_spada_alla_mediterranea

2 persone

20 min

Ingredienti

2 trance di pesce spada
pomodorini tagliati a metà
olive verdi
patate tagliate a cubetti
capperi
olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliate le patate a cubetti e cuocete per circa 15 minuti. Prendete i pomodorini e tagliateli a metà. In una padella cuocete due trance di pesce spada con l’olio extravergine di oliva per circa 10-15 minuti. Aggiustate di sale e spegnete la fiamma. Impiattate le trance aggiungendo le olive verdi tagliate a metà .e i capperi. Servite il pesce spada con un filo di olio a crudo.

2 persone

20 min

Ingredienti

2 trance di pesce spada
pomodorini tagliati a metà
olive verdi
patate tagliate a cubetti
capperi
olio extravergine di oliva

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

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