Trancio di pesce spada al limone

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4 persone

20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada a 200 g l'uno
2 patate
4 fette di limone
150 g di asparagi
50 g di pinoli
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Scongelate i tranci di pesce spada ed eliminatene la pelle. Disponete il pesce spada in una teglia bassa con un filo di olio extravergine di oliva e lasciate cuocere in forno per 10 minuti a 200°C. Mettete nel mixer l’olio, il sale, i capperi e i pinoli tostati e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Cospargete il pesto di pinoli e capperi sui tranci di pesce spada e servite in tavola. Accompagnate il piatto con un contorno di patate e degli asparagi al vapore. Decorate con fettine di limone.

4 persone

20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada a 200 g l'uno
2 patate
4 fette di limone
150 g di asparagi
50 g di pinoli
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

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