Cappesante al peperoncino

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2 persone

15 min

Ingredienti

4 cappesante mezzo guscio
1/2 bicchiere di Prosecco
1 peperoncino fresco
prezzemolo
sale e pepe nero q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Lasciate scongelare le cappesante in frigo con il suo guscio. Privatele dell’acqua e mettetele in una teglia da forno. Versate il Prosecco e aggiungete un pizzico di sale, pepe nero, il prezzemolo tritato, il peperoncino fresco tagliato a pezzetti e condite il tutto con un filo d’olio extravergine di oliva. Infornate a 200°C modalità ventilato per 10 minuti. Adagiate le cappesante con il guscio in un piatto da portata e servite.

2 persone

15 min

Ingredienti

4 cappesante mezzo guscio
1/2 bicchiere di Prosecco
1 peperoncino fresco
prezzemolo
sale e pepe nero q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

L'abbiamo preparata con

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Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

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