Bruschette alla mediterranea

4 persone

30 min

Ingredienti

8 alici
4 fette di pane
4 Pomodori sott'olio
1 cipolla di tropea
1 avocado
Olive q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Fai scongelare le alici in frigorifero per una notte. Prepara la base della bruschetta tritando le olive e la cipolla e unendo l’avocado a cubetti. Condisci il tutto con olio, sale, pepe e finocchietto. Fai marinare le alici con olio, sale, pepe e limone per due ore e falle riposare almeno un’ora perchè si insaporisca. Abbrustolisci il pane nel forno. Disponi il condimento sul pane, adagia sopra i pomodori secchi e le alici, infine insaporisci con qualche foglia di finocchietto e una tritata di pepe.

4 persone

30 min

Ingredienti

8 alici
4 fette di pane
4 Pomodori sott'olio
1 cipolla di tropea
1 avocado
Olive q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

Alici

Le alici, dal nome scientifico engraulis encrasicolus, appartengono alla categoria dei pesci azzurri. Pescate nel mare Adriatico, racchiudono tutto il loro sapore della tradizione mediterranea. Le alici sono anche ricche di acidi grassi Omega-3, pota…

L'abbiamo preparata con

Alici

Le alici, dal nome scientifico engraulis encrasicolus, appartengono alla categoria dei pesci azzurri. Pescate nel mare Adriatico, racchiudono tutto il loro sapore della tradizione mediterranea. Le alici sono anche ricche d…

L'abbiamo preparata con

Alici

Le alici, dal nome scientifico engraulis encrasicolus, appartengono alla categoria dei pesci azzurri. Pescate nel mare Adriatico, racchiudono tutto il loro sapore della tradizione mediterranea. Le alici sono anche ricche di acidi grassi Omega-3, pota…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!