Pentolaccia in crosta

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4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di pentolaccia
1/2 bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di vino bianco
1 scalogno
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 confezione di pasta sfoglia
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Trita l’aglio e lo scalogno e rosolali in un tegame largo con un filo di olio. Aggiungi il preparato Pentolaccia e lascia cuocere per qualche minuto. Sfuma con il vino bianco e aggiungi i pomodori pelati tagliati grossolanamente. Regola di sale e cuoci per 10 minuti circa. Versa la pentolaccia dentro a delle cocotte monoporzione, riempiendole per due terzi. Ritaglia la pasta sfoglia del diametro uguale o leggermente più largo rispetto alle cocotte. Copri le cocotte con la pasta sfoglia e spennella la superficie con l’uovo sbattuto. Infornale a 200°per 20 minuti o finchè la pasta non risulterà gonfia e dorata.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di pentolaccia
1/2 bicchiere di acqua
1/4 di bicchiere di vino bianco
1 scalogno
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
1 confezione di pasta sfoglia
1 uovo
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

L'abbiamo preparata con

Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredien…

L'abbiamo preparata con

Pentolaccia

L'autentico sapore di mare in un piatto della tradizione. La pentolaccia offre una grande varietà di frutti di mare gustosi e delicati, per un piatto equilibrato, da accompagnare con dei crostini di pane tostato. Ingredienti: Mazzancolla, scampi, coz…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

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