Trancio di salmone con cous cous alla mediterranea

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
100 g di uvetta
1 limone
Menta q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio q.b

Preparazione

Per cucinare il trancio di salmone alla griglia, inizia tagliando i pomodorini a pezzetti e uniscili al cous cous. Fai rinvenire l’uvetta 10 minuti in un po’ d’acqua, uniscila al cous cous e mescola il tutto con un filo d’olio. Fai grigliare il salmone 10 minuti per lato e insaporisci con sale e pepe. Decora con qualche foglia di menta e una fetta di limone.

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
100 g di uvetta
1 limone
Menta q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio q.b

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

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Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

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