Trancio di salmone con cous cous alla mediterranea

salmone_al_cous_cous

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
100 g di uvetta
1 limone
Menta q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio q.b

Preparazione

Per cucinare il trancio di salmone alla griglia, inizia tagliando i pomodorini a pezzetti e uniscili al cous cous. Fai rinvenire l’uvetta 10 minuti in un po’ d’acqua, uniscila al cous cous e mescola il tutto con un filo d’olio. Fai grigliare il salmone 10 minuti per lato e insaporisci con sale e pepe. Decora con qualche foglia di menta e una fetta di limone.

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di cous cous
200 g di pomodorini
100 g di uvetta
1 limone
Menta q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b
Olio q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!