Girelle di salmone

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4 persone

20 min

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di salmone affumicato
230 g formaggio spalmabile
Prezzemolo q.b.
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte

Preparazione

Stendi il rotolo di pasta sfoglia e spalmalo con il formaggio spalmabile. Stendi le fettine di salmone affumicato sopra il formaggio e aggiungi del prezzemolo tritato finemente. Arrotola la pasta sfoglia ben stretta. Taglia il rotolo a fette spesse circa 2 cm. Mescola il tuorlo con latte in una ciotolina. Spennella le girelle di sfoglia con il tuorlo d’uovo. Sistema le girelle su una placa da forno rivestita di carta da forno e schiacciale leggermente. Fai cuocere le girelle di sfoglia a 180°forno ventilato per circa 20 minuti..

4 persone

20 min

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
200 g di salmone affumicato
230 g formaggio spalmabile
Prezzemolo q.b.
1 tuorlo
1 cucchiaio di latte

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

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