Zuppa di pesce con zafferano

184211760_6223

4 persone

>40 min

Ingredienti

250 g di merluzzo
250 g di filetti nasello
250 g di gamberetti sgusciati
250 g di pesce San Pietro
4 patate
4 pomodori
2 cipolle
2 spicchi di aglio
finocchietto selvatico
prezzemolo
timo
alloro
1 bustina di zafferano
4 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Lascia scongelare il pesce per una notte in frigorifero. Trita la cipolla e fatela appassire nell’olio. Unisci i pomodori tagliati a spicchi, le erbe aromatiche, un paio di foglie di alloro spezzettate e l’aglio tritato. Mescola e aggiungi sale e pepe. Appena la salsa sarà ben legata, unisci le patate pelate e tagliate a fette sottili e lo zafferano sciolto in poca acqua calda. Prosegui la cottura per altri 10 minuti. Taglia i filetti di pesce a pezzi piuttosto grossi e aggiungili in pentola. Cuoci per altri 10 /15 minuti. Aggiungi i gamberetti, copri con acqua e porta ad ebollizione. Quando il pesce sarà cotto, togli dal fuoco e lascia riposare per qualche minuto. Servi in ciotole e accompagna la zuppa con crostini..

4 persone

>40 min

Ingredienti

250 g di merluzzo
250 g di filetti nasello
250 g di gamberetti sgusciati
250 g di pesce San Pietro
4 patate
4 pomodori
2 cipolle
2 spicchi di aglio
finocchietto selvatico
prezzemolo
timo
alloro
1 bustina di zafferano
4 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'…

L'abbiamo preparata con

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili…

L'abbiamo preparata con

Merluzzo e filetti di merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati, appartenenente al genere Gadus, sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!