Mazzancolle con crema di zucca

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4 persone

30 min

Ingredienti

600 g di code di mazzancolla sgusciate e scottate
500 g di polpa di zucca
2 patate
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio
1 cipolla
8 lamponi
Prezzemolo
Pepe rosa in grani
Mandorle in lamella

Preparazione

In una pentola scaldate l’olio con la cipolla tritata, quindi aggiungete le code di mazzancolla e saltatele per qualche minuto. Sfumate con il vino, quindi togliete le code dalla pentola e tenetele da parte. Nella stessa pentola versate la zucca e le patate tagliate a dadi di dimensione regolare. Allungate con un po’ di acqua calda e proseguite la cottura per circa 20 minuti o fin quando la zucca sarà morbida. A cottura ultimata eliminate un po’ di acqua dalla pentola e frullate con un mixer a immersione per ottenere una crema omogenea. Unite le code di mazzancolla cotte in precedenza e servite decorando con lamponi, prezzemolo tritato, pepe rosa e lamelle di mandorla..

4 persone

30 min

Ingredienti

600 g di code di mazzancolla sgusciate e scottate
500 g di polpa di zucca
2 patate
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio
1 cipolla
8 lamponi
Prezzemolo
Pepe rosa in grani
Mandorle in lamella

L'abbiamo preparata con

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Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

L'abbiamo preparata con

Mazzancolle

Le mazzancolle sono una carica di proteine e sali minerali. Per il loro sapore delicato vengono impiegate in cucina nella preparazioni di risotti, fritture e deliziosi antipasti finger food.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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