Orata in rosa

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4 persone

>40 min

Ingredienti

4 orate
4 barbabietole
1 limone
2 spicchi d'aglio
1 kg di sale grosso
Olio q.b.
Capperi q.b.
Prezzemolo q.b.
Alloro q.b.

Preparazione

Pela le barbabietole, tagliale a cubetti e cuocile in abbondante acqua salata per circa 15 minuti. Intanto taglia a fettine l’aglio e il limone e usale per farcire la pancia delle orate, insieme a qualche foglia di alloro. Frulla le barbabietole cotte con il sale grosso, otterrai una crema rosa con la quale ricoprire i pesci. Cuoci in forno a 180°per 20 minuti, la crema diventerà solida e permetterà una cottura perfetta. Servila con una salsa verde, preparata frullando il prezzemolo con uno spicchio d’aglio, l’olio e qualche cappero.

4 persone

>40 min

Ingredienti

4 orate
4 barbabietole
1 limone
2 spicchi d'aglio
1 kg di sale grosso
Olio q.b.
Capperi q.b.
Prezzemolo q.b.
Alloro q.b.

L'abbiamo preparata con

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Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la ribofl…

L'abbiamo preparata con

Orata

L'orata si distingue per la presenza sulla sua livrea di una "corona" dorata posta sopra la testa. Dalle carni magre e dal sapore caratteristico, l'orata ha un buon apporto vitaminico, come la niacina (vit. PP) e la riboflavina (vit. B2). Può essere …

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