Filetto di nasello in padella su crema di asparagi

4 persone

30 min

Ingredienti

4 Filetti di Nasello
500 g di Asparagi
finocchi
carota
sedano
cipolla
Olio evo
sale e pepe

Preparazione

In una pentola prepara un brodo con la carota, il sedano e la cipolla. Quando l’acqua bolle posiziona un cestello sopra la pentola e cuoci il nasello in padella o al vapore per circa 15 minuti insieme ai finocchi tagliati e cotti al vapore. Nel frattempo sbollenta gli asparagi in acqua salata e frullane la metà. Servi i filetti di nasello sopra la crema di asparagi e guarnisci con i restanti asparagi interi. Rifinisci con un giro d’olio evo, una spolverata di sale e pepe e porta in tavola. Consiglio: per un gusto più ricco puoi unire alla crema di asparagi 200g di formaggio fresco spalmabile.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 Filetti di Nasello
500 g di Asparagi
finocchi
carota
sedano
cipolla
Olio evo
sale e pepe

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente nel Mar Mediterraneo e nell'…

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente …

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente nel Mar Mediterraneo e nell'…

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