Polpo con patate alla curcuma

183944819_6610

4 persone

20 min

Ingredienti

2 polpi
500 g di patate
200 g di insalata riccia
1 cucchiaino di curcuma
1 limone
1 bicchiere di acqua
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Cuoci il polpo in abbondante acqua salata per circa 15 minuti e fallo raffreddare nella sua acqua di cottura. Scolalo e taglialo a pezzi e fallo riposare per almeno mezz’ora in una marinata con olio, succo di limone e sale. Dopo il tempo di riposo cuocilo altri 5 minuti per lato, su una griglia ben calda. Pela e taglia le patate a fettine sottili, cuocile in padella con un filo d’olio e un bicchiere d’acqua, nel quale avrai sciolto la curcuma e aggiungi un pizzico di sale. Componi il tuo piatto disponendo uno strato di patate, uno di insalata già condita con olio e sale, infine aggiungi in cima il polpo.

4 persone

20 min

Ingredienti

2 polpi
500 g di patate
200 g di insalata riccia
1 cucchiaino di curcuma
1 limone
1 bicchiere di acqua
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!