Polpo con le patate alla curcuma

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4 persone

20 min

Ingredienti

2 polpi
500 g di patate
200 g di insalata riccia
1 cucchiaino di curcuma
1 limone
1 bicchiere di acqua
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Scopri la tradizionale ricetta polpo e patate seguendo questo semplice procedimento: cuoci il polpo con le patate in abbondante acqua salata per circa 15 minuti e fallo raffreddare nella sua acqua di cottura. Scolalo e taglialo a pezzi e fallo riposare per almeno mezz’ora in una marinata con olio, succo di limone e sale. Dopo il tempo di riposo cuocilo altri 5 minuti per lato, su una griglia ben calda. Pela e taglia le patate a fettine sottili, cuocile in padella con un filo d’olio e un bicchiere d’acqua, nel quale avrai sciolto la curcuma e aggiungi un pizzico di sale. Componi il tuo piatto disponendo uno strato di patate, uno di insalata già condita con olio e sale, infine aggiungi in cima il polpo.

4 persone

20 min

Ingredienti

2 polpi
500 g di patate
200 g di insalata riccia
1 cucchiaino di curcuma
1 limone
1 bicchiere di acqua
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue car…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo surgelato, da non confondere con il polpo congelato, chiamato anche piovra, è un mollusco cefalopode della famiglia Octopodidaea a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Grazie alle sue carni tenere e sode e dal gusto…

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