Fantasia con pistacchi e nasello dell’Adriatico

155713302_3888

4 persone

30 min

Ingredienti

4 naselli dell'Adriatico
2 porri
100 g di granella di pistacchi
1 limone
Timo q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
Olio q.b

Preparazione

Scongela i naselli lasciandoli in frigo per una notte, puliscili e falli bollire in acqua per circa 10 minuti. Scola il pesce e togli la pelle e la lisca ricavandone dei filetti. Fai appassire il porro tagliato a fette spesse e aggiungi i filetti di nasello con qualche foglia di salvia e del timo e ricoprili con la granella di pistacchi. Irrorali con una citronette preparata emulsionando succo e buccia di un limone con un po’ di olio e sale. Fai insaporire per pochi minuti e servili caldi.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 naselli dell'Adriatico
2 porri
100 g di granella di pistacchi
1 limone
Timo q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
Olio q.b

L'abbiamo preparata con

decoration2

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo…

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo…

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!