Nasello al forno con fantasia di pistacchi

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 naselli dell'Adriatico
2 porri
100 g di granella di pistacchi
1 limone
Timo q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
Olio q.b

Preparazione

Come cucinare il nasello al forno: scongela il nasello dell’Adriatico lasciandolo in frigo per una notte, puliscilo e fallo bollire in acqua per circa 10 minuti. Scola il pesce e togli la pelle e la lisca ricavandone dei filetti. Fai appassire il porro tagliato a fette spesse e aggiungi i filetti di nasello con qualche foglia di salvia e del timo e ricoprili con la granella di pistacchi. Irrorali con una citronette preparata emulsionando succo e buccia di un limone con un po’ di olio e sale. Fai insaporire per pochi minuti e servili caldi.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 naselli dell'Adriatico
2 porri
100 g di granella di pistacchi
1 limone
Timo q.b.
Salvia q.b.
Sale q.b.
Olio q.b

L'abbiamo preparata con

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Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente nel Mar Mediterraneo e nell'…

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente …

L'abbiamo preparata con

Filetto di nasello

Filetto di nasello senza pelle e congelato a bordo. Il nasello è un pesce dalla testa grande e dal corpo allungato con tre pinne dorsali appartenente alla famiglia del merluzzo. La pesca del nasello avviene principalmente nel Mar Mediterraneo e nell'…

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