Sgombro con senape e cranberry

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4 persone

30 min

Ingredienti

300 g di riso basmati
600 g di acqua
4 sgombri interi
100 g di cranberry
4 spicchi d'aglio
4 cucchiai di senape in grani.

Preparazione

I secondi di pesce migliori per tutte le occasioni.

Tra i migliori secondi di pesce, ecco la ricetta dello sgombro ingredienti alleati del benessere. Fai scongelare gli sgombri per una notte in frigo. Cuoci il riso a fuoco basso in un pentolino coperto fino a quando l’acqua, alla quale avrai aggiunto un cucchiaino di sale, non si sarà completamente assorbita. Intanto pulisci i pesci dalle interiora e riempili con qualche cranberry, uno spicchio d’aglio e il riso cotto. Spalma la senape sui pesci, aggiungi altri cranberry e condiscili con un filo d’olio. Inforna a 180°per circa 15 minuti.

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600 g di acqua
4 sgombri interi
100 g di cranberry
4 spicchi d'aglio
4 cucchiai di senape in grani.

L'abbiamo preparata con

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Sgombro e Filetti di sgombro

Uno tra le più conosciute specie di pesce azzurro, lo sgombro e i filetti di sgombro offrono caratteristiche nutrizionali uniche, oltre ad essere ricchi di Omega-3, gli acidi grassi che aiutano a prevenire disturbi cardiovascolari e mantengono l'orga…

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