Fantasia di salmone e asparagi

fantasia_di_salmone_e_asparagi

4 persone

30 min

Ingredienti

4 rosti di patate già pronti
100 g di Salmone affumicato Tu Chef
100 g di formaggio spalmabile
100 g di ricotta
8 asparagi
Sale
pepe
prezzemolo q.b.

Preparazione

Disponi i rosti di patate, ancora congelati, in una teglia rivestita di carta da forno e fai cuocere in forno per circa 10 minuti a 180-200°C, finchè saranno ben dorati. Lessa gli asparagi per circa 10 minuti in acqua bollente salata e, una volta pronti, scolali e tienili da parte. In un recipiente amalgama la ricotta, il formaggio spalmabile e condisci con un pizzico di sale e pepe. Lavora il composto sino ad ottenere una crema soffice e omogenea. Prendi un piatto da portata, disponi i rosti e decorali con un cucchiaio di crema al formaggio. Avvolgi 2. asparagi nelle fette di salmone affumicato fino ad ottenere 8 involtini. Adagiali ora sopra la crema al formaggio e spolverizza con prezzemolo. Consiglio: decora con un cucchiaino di Caviale per un gusto ancora più prelibato.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 rosti di patate già pronti
100 g di Salmone affumicato Tu Chef
100 g di formaggio spalmabile
100 g di ricotta
8 asparagi
Sale
pepe
prezzemolo q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietan…

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Il salmone ha carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanza.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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