Calamari con spaghetti di zucchine

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2 persone

20 min

Ingredienti

250 g di calamaro atlantico tagliato e pulito
1 zucchina
1 carota
4 cucchiai di olio
Il succo di mezzo limone
Peperoncino in polvere q.b.
Pepe nero q.b.
Menta per decorare.

Preparazione

Spaghetti di zucchine ricette per piatti primaverili e dal sapore delicato.

Cuocete i calamari saltandoli in una padella leggermente unta per 5 minuti. Lavate la zucchina e la carota, sbucciate quest’ultima. Tagliatele a julienne utilizzando l’apposito coltello. Preparate il condimento emulsionano in un barattolino l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e il peperoncino in polvere. Mescolate i calamari cotti insieme agli spaghetti di zucchine e carota e condite con l’emulsione..

2 persone

20 min

Ingredienti

250 g di calamaro atlantico tagliato e pulito
1 zucchina
1 carota
4 cucchiai di olio
Il succo di mezzo limone
Peperoncino in polvere q.b.
Pepe nero q.b.
Menta per decorare.

L'abbiamo preparata con

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Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posteriore de…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungo…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posteriore de…

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Ingredienti per 4 persone

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