Gamberoni al guazzetto

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4 persone

20 min

Ingredienti

700 gr di gamberoni
1 limone
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 peperoncino essiccato
vino bianco
sale q.b.

Preparazione

Fate soffriggere in una padella antiaderente l’aglio, la cipolla, l’olio e il peperoncino. Versate i gamberoni e lasciateli cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo un po’ di sale. Versate il vino bianco e fatelo evaporare. successivamente aggiungete il succo di limone. Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite caldo.

4 persone

20 min

Ingredienti

700 gr di gamberoni
1 limone
2 spicchi d'aglio
1 mazzetto di prezzemolo
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 peperoncino essiccato
vino bianco
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

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