Salmone gratinato in crosta di mandorle e pure verde

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4 persone

>40 min

Omega 3

Ingredienti

4 Filetti di salmone
1 arancia
1 limone
1 zenzero
100 g di mandorle a lamelle
300 g di pomodorini
500 g di patate
200 g di piselli
Olio q.b.
Sale q.b.
Finocchietto selvatico q.b
Prezzemolo q.b.

Preparazione

Per preparare il salmone gratinato scongela il salmone per una notte in frigo. Fallo marinare con il succo di arancia e limone spremuti e aggiungi lo zenzero tagliato a fettine sottili. Lascialo riposare in frigo per almeno un’ora. Passato il tempo necessario per insaporire il pesce togli il salmone dalla marinatura e disponilo in una teglia. Ricoprilo con le mandorle e un po’ di finocchietto selvatico, aggiungi un filo d’olio e infornalo per circa 20 minuti a 180°C. Intanto fai bollire le patate e i piselli in acqua salata. Schiaccia le patate e frulla i piselli con qualche cucchiaio di acqua di cottura. Unisci i due ingredienti aggiungendo un filo di olio. Componi il tuo piatto disponendo il pesce su un letto di purè e circondalo con i pomodorini, infine decora con prezzemolo e limone.

4 persone

>40 min

Omega 3

Ingredienti

4 Filetti di salmone
1 arancia
1 limone
1 zenzero
100 g di mandorle a lamelle
300 g di pomodorini
500 g di patate
200 g di piselli
Olio q.b.
Sale q.b.
Finocchietto selvatico q.b
Prezzemolo q.b.

L'abbiamo preparata con

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Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

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