Ostriche in Bellavista

010_web_piatti_ricette_2013

4 persone

30 min

Ingredienti

16 ostriche
1 limone
olio extravergine di oliva
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.

Preparazione

Scongelate le ostriche e disponetele su un piatto da portata. Aggiungete l’olio extravergine di oliva, il limone, il prezzemolo, sale e pepe. Lasciatele riposare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirle. Decorate il piatto con gli spicchi di limone e dei ciuffetti di prezzemolo.

4 persone

30 min

Ingredienti

16 ostriche
1 limone
olio extravergine di oliva
1 mazzetto di prezzemolo
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

L'abbiamo preparata con

L'abbiamo preparata con

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!