Fantasia di polpo e verdurine

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4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di polpo tagliato cotto
200 g di pomodorini
300 g di patate
50 g di pomodori secchi sott'olio
1 finocchio
100 g di spinaci novelli
100 g di formaggio grattugiato
4 fette di pane
1 cipollotto
Olio q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Sbuccia e taglia le patate, taglia il cipollotto a fettine sottili e anche i pomodori secchi. Salta il tutto in padella per circa 10 minuti. Intanto taglia a metà i pomodorini e aggiungili a fine cottura alle patate. Metti da parte il condimento e utilizza la stessa padella per saltare il polpo per circa 10 minuti, a fine cottura aggiungi il condimento e lascia insaporire. Per le cialde disponi il formaggio grattugiato su un foglio di carta forno e cuocile a 180°insieme alle fette di pane fino a quando i bordi della cialdine inizieranno a prendere un colore ambrato e il pane si sarà tostato, infine lascia raffreddare. Impiatta aggiungendo gli spinaci novelli conditi a parte e decora con le cialde di formaggio e le fette di pane tostato.

4 persone

30 min

Ingredienti

500 g di polpo tagliato cotto
200 g di pomodorini
300 g di patate
50 g di pomodori secchi sott'olio
1 finocchio
100 g di spinaci novelli
100 g di formaggio grattugiato
4 fette di pane
1 cipollotto
Olio q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

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Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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