Capesante al burro e salvia con crumble di bacon

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4 persone

20 min

Ingredienti

16 polpe di cappesante
3 fette sottili di bacon
1 mazzetto di salvia
40 g di burro
q.b. sale
q.b. pepe bianco

Preparazione

Adagiate le fette di bacon in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e cuocetele a fuoco basso fino a quando non risulteranno dorate e croccanti. Toglietele dalla padella, lasciatele raffreddare, poi tritatele grossolanamente con un coltello. Fondete il burro in una padella con qualche foglia di salvia. Quando il burro comincerà a sfrigolare, aggiungete le polpe di cappesante già scongelate, salate, pepate e cuocetele per 10 minuti circa a fuoco medio, rigirandole a metà cottura. Una volta cotte, adagiate le polpe di cappesante nei loro gusci, cospargetele con il crumble di bacon, decorate con le foglie di salvia fresca e servite..

4 persone

20 min

Ingredienti

16 polpe di cappesante
3 fette sottili di bacon
1 mazzetto di salvia
40 g di burro
q.b. sale
q.b. pepe bianco

L'abbiamo preparata con

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Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

L'abbiamo preparata con

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