Polpo alla Catalana

001_web_piatti_ricette_2013

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di polpo
3 gambi di sedano
10 pomodorini pachino
8 olive nere denocciolate
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 cipolla di Tropea
1 carota
1 foglia di alloro
basilico
sale e pepe q.b.

Preparazione

Immergete il polpo intero in una pentola piena d’acqua fredda e aggiungete una foglia di alloro e del sale. Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa un’ora. A cottura ultimata, fate raffreddare il polpo e tagliatelo in più parti. Lavate tutte le verdure e sminuzzatele, aggiungete le foglie di basilico e l’olio extravergine di oliva. Miscelate e fate riposare il tutto per circa un’ora prima di servire

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 kg di polpo
3 gambi di sedano
10 pomodorini pachino
8 olive nere denocciolate
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1/2 cipolla di Tropea
1 carota
1 foglia di alloro
basilico
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!