Bruschette Polpo e Salsa Verde

Bruschette-polpo-e-salsa-verde

4 persone

30 min

Ingredienti

1 kg di polpo
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 tuorli sodi
30 gr di mollica di pane
50 gr di prezzemolo
10 gr olio extravergine d'oliva
1/2 spicchio d'aglio
5 cucchiai di aceto
filetti di acciuga
fette di pane integrale
sale
pepe q.b.

Preparazione

Preparate la salsa facendo ammorbidire la mollica di pane con l’aceto, scolatela, strizzatela e tritatela insieme a capperi, i tuorli d’uovo, l’aglio e i filetti di acciuga spezzettati. Versate il tutto in una ciotola, aggiungete l’olio, una presa di sale e di pepe e lasciate insaporire per circa 20 minuti. Pulite il polpo e lessatelo fino a quando sarà .tenero. Una volta cotto, lasciatelo raffreddare, poi scolatelo e tagliatelo finemente. Tostate le fette di pane integrale e spalmatele con la salsa verde. Sovrapponete 2 fette per piatto, ultimate con il carpaccio di polpo e qualche fogliolina di prezzemolo fresco.

4 persone

30 min

Ingredienti

1 kg di polpo
1 cucchiaio di capperi sotto sale
2 tuorli sodi
30 gr di mollica di pane
50 gr di prezzemolo
10 gr olio extravergine d'oliva
1/2 spicchio d'aglio
5 cucchiai di aceto
filetti di acciuga
fette di pane integrale
sale
pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

L'abbiamo preparata con

Polpo

Il polpo è un mollusco a basso contenuto calorico, fonte di calcio, fosforo e potassio. Ottimo per la preparazione di carpacci, insalate di mare, da cuocere alla griglia o in umido.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!