Seppia con insalata di rucola e fragole

122459807_7902

4 persone

20 min

Ingredienti

2 seppie grandi pulite
250 g di rucola
200 g di fragole
30 g di lamelle di mandorla tostate
1 lime
Aceto balsamico q.b.
1 filo di olio evo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
1 rametto di timo.

Preparazione

Incidete la sacca delle seppie sulla metà anteriore formando delle linee parallele, irroratele con il succo di lime e cuocetele su una piastra rovente rigirandole di continuo. Nel frattempo preparate l’insalata: in una ciotola mescolate la rucola con le fragole mondate e tagliate a spicchi le lamelle di mandorla, olio, sale e pepe. Servite le seppie sul letto di insalata decorando con timo fresco e insaporendo con aceto balsamico a piacere..

4 persone

20 min

Ingredienti

2 seppie grandi pulite
250 g di rucola
200 g di fragole
30 g di lamelle di mandorla tostate
1 lime
Aceto balsamico q.b.
1 filo di olio evo
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
1 rametto di timo.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la sua presenza nella cucina ital…

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la su…

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la sua presenza nella cucina ital…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!