Cozze alla Provenzale

Cozze-alla-provenzale

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg cozze mezzo guscio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 scalogni
2 spicchi d'aglio
8 pomodori pelati
2 foglie di alloro
1 rametto di timo
1 mazzetto di basilico
200 ml di succo di pomodoro
sale grosso e pepe q.b.
1 cucchiaino di zucchero di canna

Preparazione

Decongelate e lavate bene le cozze, poi mettetele a scolare in un setaccio. Scaldate l’olio d’oliva in una pentola grande e fatevi rosolare gli scalogni e l’aglio tagliati a dadini. Aggiungete i pomodori a pezzetti e condite con lo zucchero di canna, sale grosso e del pepe nero macinato fresco. Aggiungete il timo e le foglie di alloro e incorporate alla salsa i molluschi scolati. Coprite con un coperchio e portate rapidamente ad ebollizione. Fate cuocere per 5-10 minuti mescolando di tanto in tanto. Infine aggiungete le foglie di basilico spezzettate. Servite le cozze in scodelle con fette di pane tostato.

4 persone

20 min

Ingredienti

1 kg cozze mezzo guscio
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 scalogni
2 spicchi d'aglio
8 pomodori pelati
2 foglie di alloro
1 rametto di timo
1 mazzetto di basilico
200 ml di succo di pomodoro
sale grosso e pepe q.b.
1 cucchiaino di zucchero di canna

L'abbiamo preparata con

decoration2

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

L'abbiamo preparata con

Cozze

Ottima per il sapore che garantisce ad ogni piatto, la grande varietà proposta soddisfa ogni palato.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!