Astice con insalata di ribes e yogurt

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2 persone

30 min

Ingredienti

1 astice americano cotto
200 g di misticanza
100 g di ribes
1/2 porro
200 ml di yogurt intero
1 pizzico di curry
SalePepe

Preparazione

Cuocete l’astice precotto in acqua bollente per 10 minuti. Estraete la polpa dal fusto e dalle chele (potete mantenere la testa e la coda come elemento decorativo del piatto).Preparate la salsa allo yogurt mescolando lo yogurt al curry e al sale. Affettate il porro e unitelo alla misticanza insieme ai chicchi di ribes. Servite l’astice con l’insalata e condite con lo yogurt, Aggiungete pepe a piacere.

2 persone

30 min

Ingredienti

1 astice americano cotto
200 g di misticanza
100 g di ribes
1/2 porro
200 ml di yogurt intero
1 pizzico di curry
SalePepe

L'abbiamo preparata con

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Astice

Protagonisti di un assortimento di grande pregio, gli astici rendono unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al loro gusto inconfondibile.…

L'abbiamo preparata con

Astice

Protagonisti di un assortimento di grande pregio, gli astici rendono unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al loro gusto inconfondibile.…

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Astice

Protagonisti di un assortimento di grande pregio, gli astici rendono unici i vostri capolavori in cucina ed è subito festa grazie al loro gusto inconfondibile.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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