Gambero argentino con crema di burrata

161732582_7535

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 confezione di pasta brisè
400 g di burrata
4 gamberi argentini
8 pomodorini pachino (o datterini)capperi sotto sale q.b.
1 limone
1 uovo
semi di sesamo q.b.
basilico q.b.
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
cognac q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione

Taglia la pasta brisè a strisce alte circa 2,5 cm, avvolgi il bordo esterno dei coppa pasta, poi spennella con un uovo sbattuto e spolvera con i semi di sesamo. Cuoci in forno a 180°per 15 minuti circa, sforna e lascia raffreddare. In una padella fai imbiondire uno spicchio di aglio con il peperoncino tagliato a metà Aggiungi i gamberi scongelati, rosola per un minuto, poi sfuma con il cognac e flambali. Posiziona il cerchio di pasta al centro del piatto, riempilo con uno strato di crema di burrata e adagia all’interno il gambero. Guarnisci con i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le foglie di basilico.

4 persone

>40 min

Ingredienti

1 confezione di pasta brisè
400 g di burrata
4 gamberi argentini
8 pomodorini pachino (o datterini)capperi sotto sale q.b.
1 limone
1 uovo
semi di sesamo q.b.
basilico q.b.
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
cognac q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!