Zuppa di noodles con vongole veraci aromatizzate allo zenzero

zuppa-di-noodles-con-vongole-veraci

1 persona

>40 min

Ingredienti

600 g di vongole veraci
200 g di spaghetti di riso (noodles)
1 kg di spinaci
2 carote
1 peperone rosso
1 scalogno
Zenzero fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione

Ecco come preparare un piatto fusion adatto a stuzzicare tutti e cinque i sensi. In una pentola d’acqua salata mettete a bollire per 10 minuti le due carote pulite e tagliate a rondelle e il peperone tagliato a quadrati da 2 cm. Successivamente aggiungete gli spinaci e le vongole veraci. Continuate a far bollire per 20 minuti e aggiustate di sale. Negli ultimi 5 minuti cuocete i noodles nel brodo. Lasciate riposare per 5 minuti a fiamma spenta. Servite versando il brodo e una porzione di noodles in ciascuna ciotola. Completate irrorando gli spaghetti di riso con altro brodo e un filo di olio extravergine di oliva.

L'idea in più

Questa zuppa può essere arricchita con crostacei come mazzancolle o gamberi rosa con la sola accortezza di aggiungerli a circa 5 minuti dalla fine cottura. Inoltre per renderla ancora più gustosa potete introdurre cubetti di petto di pollo o di carne di maiale non troppo grassa come l’arista.

1 persona

>40 min

Ingredienti

600 g di vongole veraci
200 g di spaghetti di riso (noodles)
1 kg di spinaci
2 carote
1 peperone rosso
1 scalogno
Zenzero fresco q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Vongole

La vongola è il nome comune che identifica le numerose specie di molluschi bivalvi appartenente alla famiglia dei Veneridae. Da Sapore di mare trovi un ampio assortimento di vongole per soddisfare le tue esigenze in cucina, vongole veraci, vongole de…

L'abbiamo preparata con

Vongole

La vongola è il nome comune che identifica le numerose specie di molluschi bivalvi appartenente alla famiglia dei Veneridae. Da Sapore di mare trovi un ampio assortimento di vongole per soddisfare le tue esigenze in cucina…

L'abbiamo preparata con

Vongole

La vongola è il nome comune che identifica le numerose specie di molluschi bivalvi appartenente alla famiglia dei Veneridae. Da Sapore di mare trovi un ampio assortimento di vongole per soddisfare le tue esigenze in cucina, vongole veraci, vongole de…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!