Cotoletta di pesce spada in crosta di pistacchi

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4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

Pesce spada 800gr
Pangrattato 10 cucchiai
Granella di pistacchio 5 cucchiai
Limone 1
Origano q.b.
Olio, sale, pepe

Preparazione

La cotoletta di pesce spada è una ricetta super sana e super buona: con una semplice panatura in crosta di pistacchi, da cuocere in friggitrice ad aria, è un secondo piatto gustoso, leggero e ricco di proteine, ideale per chi vuole seguire uno stile di vita sano ed equilibrato. Ecco pochi semplici passaggi per la preparazione:

  1. Eliminare l’osso e la pelle del pesce spada.
  2. Condire il pesce con sale, pepe, scorza e succo di limone e un filo d’olio.
  3. Preparare le panatura mescolando: pangrattato, granella di pistacchio, origano e un filo d’olio.
  4. Passare il pesce nella panatura.
  5. Disporre il pesce spada nella friggitrice ad aria.
  6. Cuocere il pesce in friggitrice ad aria a 180 gradi per 12 minuti circa fino a quando risulterà dorato.
  7. Sfornare il pesce spada e servirlo.

4 persone

30 min

Omega 3

Ingredienti

Pesce spada 800gr
Pangrattato 10 cucchiai
Granella di pistacchio 5 cucchiai
Limone 1
Origano q.b.
Olio, sale, pepe

L’idea in più
Puoi personalizzare la panatura con gli ingredienti che ti piacciono di più:
– puoi sostituire i pistacchi con altra frutta secca come nocciole, mandorle o pinoli;
– puoi arricchire il pane aromatico con pomodorini secchi e capperi;
– in alternativa all’origano puoi utilizzare altre erbe aromatiche come timo, prezzemolo o rosmarino.

L’idea in più
Puoi personalizzare la panatura con gli ingredienti che ti piacciono di più:
– puoi sostituire i pistacchi con altra frutta secca come nocciole, mandorle o pinoli;
– puoi arricchire il pane aromatico con pomodorini secchi e capperi;
– in alternativa all’origano puoi utilizzare altre erbe aromatiche come timo, prezzemolo o rosmarino.

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

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