Quadro di seppia con chiaroscuro di pomodorini

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 seppie grandi pulite
400 g di pomodorini
2 lime
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo q.b.
Nero di seppia q.b.

Preparazione

Lascia le seppie in frigorifero per un notte per scongelarle, successivamente separa i tentacoli e taglia le seppie per ottenere due mattonelle. Trita la parte restante e i tentacoli. Scotta la seppia e la dadolata su una griglia rovente, per circa 5 minuti. Taglia i pomodorini e insaporiscili con una vinaigrette di olio, succo di lime, sale e pepe. Impiatta la dadolata di seppia aiutandoti con un coppa pasta e disponi i pomodorini sulla mattonella. Insaporisci con un po’ di timo, qualche goccia di nero di seppia diluita con un cucchiaio di acqua tiepida e un filo di olio evo.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 seppie grandi pulite
400 g di pomodorini
2 lime
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Timo q.b.
Nero di seppia q.b.

L'abbiamo preparata con

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Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la sua presenza nella cucina ital…

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la su…

L'abbiamo preparata con

Seppia

Ricca di fibre e facilmente digeribile, la seppia è da considerarsi un ottimo alimento per i suoi benefici ed per il suo delicato sapore, versatile sia in preparazioni calde che fredde. La seppia è ampiamente diffusa la sua presenza nella cucina ital…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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