Gazpacho con San Pietro

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4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti San Pietro
2 peperoni
1 zucchina
500g di pomodoro
1 cetriolo
1 cipolla rossa
Basilico
1 cucchiaio di crème fraiche
1 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.
Insalatina q.b..

Preparazione

Sbollenta i pomodori circa tre minuti per pelarli più facilmente e togli i semi. Pela e taglia il cetriolo, un peperone e la cipolla. Unisci tutti gli ingredienti aggiungi l’olio, il sale, il pepe, il succo del limone, frulla fino ad ottenere un composto piuttosto liquido e aggiungi qualche foglia di basilico. Taglia il peperone rimasto e le zucchine a fettine e cuocili su una griglia, al termine togli la buccia ai peperoni. Cuoci i filetti di San Pietro sulla griglia calda e componi il piatto preparando una base di gazpacho e sopra posiziona i peperoni, le zucchine e il pesce. Completa il piatto con un po’ di crème fraiche e qualche foglia di insalatina come decorazione.

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti San Pietro
2 peperoni
1 zucchina
500g di pomodoro
1 cetriolo
1 cipolla rossa
Basilico
1 cucchiaio di crème fraiche
1 limone
Sale q.b.
Pepe q.b.
Insalatina q.b..

L'abbiamo preparata con

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Filetto di pesce San Pietro

Il pesce San Pietro è riconoscibile dalla presenza di un grosso "occhio" nero al centro dei fianchi. E' ricercato per le sue carni pregiate e saporite e caratteristiche nutritive.…

L'abbiamo preparata con

Filetto di pesce San Pietro

Il pesce San Pietro è riconoscibile dalla presenza di un grosso "occhio" nero al centro dei fianchi. E' ricercato per le sue carni pregiate e saporite e caratteristiche nutritive.…

L'abbiamo preparata con

Filetto di pesce San Pietro

Il pesce San Pietro è riconoscibile dalla presenza di un grosso "occhio" nero al centro dei fianchi. E' ricercato per le sue carni pregiate e saporite e caratteristiche nutritive.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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