Dadolata esotica di pesce spada in padella

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4 persone

20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
1 cipolla rossa di tropea
1 peperone
1 mango
1 arancia
1 lime
1 bustina di zafferano
1 spicchio d'aglio
Pane carasau q.b.
Sale q.b.
Olio q.b..

Preparazione

Fai scongelare il pesce spada lasciandolo in frigo per una notte. Taglia la cipolla a fettine sottili, il mango, il peperone e il pesce a cubetti. Fai rosolare il pesce spada in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Grattugia la buccia dell’arancia e del lime e tienili da parte. Spremi il succo dell’arancia, aggiungi lo zafferano e versa il tutto nella padella per continuare la cottura. Unisci tutti gli ingredienti nel piatto, decora con le bucce degli agrumi e completa il piatto con qualche foglia di pane carasau.

4 persone

20 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada
1 cipolla rossa di tropea
1 peperone
1 mango
1 arancia
1 lime
1 bustina di zafferano
1 spicchio d'aglio
Pane carasau q.b.
Sale q.b.
Olio q.b..

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

L'abbiamo preparata con

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