Salmone alla bernese

125548442_1906

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di fagiolini
200 g di pomodorini
1 lime
4 tuorli
50 ml di vino bianco
Dragoncello q.b.
300 g di burro
10 ml di aceto di vino bianco
70 ml di acqua
3 scalogni
Fiori eduli q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Cuoci i fagiolini in abbondante acqua salata. Intanto trita il dragoncello e taglia gli scalogni a fette sottili. Versa l’acqua, il vino e l’aceto in un pentolino, insaporisci con pepe e sale e aggiungi parte del dragoncello e gli scalogni. Porta ad ebollizione poi abbassa la fiamma e fai cuocere circa 10 minuti. Filtra il liquido con un colino e lascia raffreddare. Monta i tuorli con delle fruste elettriche e aggiungi a filo l’infusione di scalogno e dragoncello. Quando la salsa sarà ben spumosa cuocila a bagnomaria, aggiungi il burro fuso continuando a montarla con le fruste elettriche. A preparazione ultimata regola di sale e pepe, aggiungi il dragoncello rimasto e qualche goccia di lime. Taglia i pomodorini, scalda una griglia e cuoci il salmone circa 5 minuti per lato. Servilo con la salsa bernese che hai preparato e decoralo con dei fiori eduli.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di fagiolini
200 g di pomodorini
1 lime
4 tuorli
50 ml di vino bianco
Dragoncello q.b.
300 g di burro
10 ml di aceto di vino bianco
70 ml di acqua
3 scalogni
Fiori eduli q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!