Salmone alla bernese

125548442_1906

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di fagiolini
200 g di pomodorini
1 lime
4 tuorli
50 ml di vino bianco
Dragoncello q.b.
300 g di burro
10 ml di aceto di vino bianco
70 ml di acqua
3 scalogni
Fiori eduli q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione

Cuoci i fagiolini in abbondante acqua salata. Intanto trita il dragoncello e taglia gli scalogni a fette sottili. Versa l’acqua, il vino e l’aceto in un pentolino, insaporisci con pepe e sale e aggiungi parte del dragoncello e gli scalogni. Porta ad ebollizione poi abbassa la fiamma e fai cuocere circa 10 minuti. Filtra il liquido con un colino e lascia raffreddare. Monta i tuorli con delle fruste elettriche e aggiungi a filo l’infusione di scalogno e dragoncello. Quando la salsa sarà ben spumosa cuocila a bagnomaria, aggiungi il burro fuso continuando a montarla con le fruste elettriche. A preparazione ultimata regola di sale e pepe, aggiungi il dragoncello rimasto e qualche goccia di lime. Taglia i pomodorini, scalda una griglia e cuoci il salmone circa 5 minuti per lato. Servilo con la salsa bernese che hai preparato e decoralo con dei fiori eduli.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di salmone
200 g di fagiolini
200 g di pomodorini
1 lime
4 tuorli
50 ml di vino bianco
Dragoncello q.b.
300 g di burro
10 ml di aceto di vino bianco
70 ml di acqua
3 scalogni
Fiori eduli q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace d…

L'abbiamo preparata con

Salmone

Il salmone e il trancio di salmone hanno carni pregiate, ricche di proteine, vitamine e gli acidi grassi Omega3, essenziali per il benessere fisico. Le straordinarie caratteristiche del salmone lo rendono un pesce capace di rendere unica ogni pietanz…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!