Ali di Razza ai Profumi del Mediterraneo

4 persone

>40 min

Ingredienti

3 ali di razza (1 kg circa)
1/2 cipolla rossa
25 gr di capperi di Salina
250 gr di patate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone1
5 gr di burro
1 mazzetto di timo in fiore
germogli di soia
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la cipolla rossa a dadini. Mettete in ammollo i capperi di Salina in acqua corrente per 20 minuti. Pelate e tagliate le patate a cubetti, bollitele in acqua salata, quindi fatele saltare in una padella antiaderente con olio e rosmarino. Decongelate le ali di razza, rifilate i bordi esterni, tagliatele a porzioni, salatele e pepatele, ungete le porzioni con un poco d’olio, quindi cuocete con timo e agli in camicia. Fate dorare bene, rigirandole e terminate la cottura (totale 8-10 minuti). Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla, fatela saltare per 2 minuti, quindi bagnate con un po’ di vino bianco, il succo di mezzo limone e una noce di burro fresco. Amalgamate il tutto e aggiungete i capperi. Disponete tutto nei piatti armonicamente, versatevi sopra le patate e decorate con ciuffetti di germogli di soia e timo in fiore.

4 persone

>40 min

Ingredienti

3 ali di razza (1 kg circa)
1/2 cipolla rossa
25 gr di capperi di Salina
250 gr di patate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone1
5 gr di burro
1 mazzetto di timo in fiore
germogli di soia
olio extravergine di oliva q.b.

L'abbiamo preparata con

Razza

Il pesce razza, scopri il sapore caratteristico delle sue ali, molto apprezzate in zuppe o brodetti. Il pesce razza è particolare e unico nel suo genere, di forma romboidale: vengono mangiate solo le pinne chiamate "ali". Carni cartilaginee ideali pe…

L'abbiamo preparata con

Razza

Il pesce razza, scopri il sapore caratteristico delle sue ali, molto apprezzate in zuppe o brodetti. Il pesce razza è particolare e unico nel suo genere, di forma romboidale: vengono mangiate solo le pinne chiamate "ali". …

L'abbiamo preparata con

Razza

Il pesce razza, scopri il sapore caratteristico delle sue ali, molto apprezzate in zuppe o brodetti. Il pesce razza è particolare e unico nel suo genere, di forma romboidale: vengono mangiate solo le pinne chiamate "ali". Carni cartilaginee ideali pe…

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