Ali di Razza ai Profumi del Mediterraneo

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4 persone

>40 min

Ingredienti

3 ali di razza (1 kg circa)
1/2 cipolla rossa
25 gr di capperi di Salina
250 gr di patate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone1
5 gr di burro
1 mazzetto di timo in fiore
germogli di soia
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate la cipolla rossa a dadini. Mettete in ammollo i capperi di Salina in acqua corrente per 20 minuti. Pelate e tagliate le patate a cubetti, bollitele in acqua salata, quindi fatele saltare in una padella antiaderente con olio e rosmarino. Decongelate le ali di razza, rifilate i bordi esterni, tagliatele a porzioni, salatele e pepatele, ungete le porzioni con un poco d’olio, quindi cuocete con timo e agli in camicia. Fate dorare bene, rigirandole e terminate la cottura (totale 8-10 minuti). Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla, fatela saltare per 2 minuti, quindi bagnate con un po’ di vino bianco, il succo di mezzo limone e una noce di burro fresco. Amalgamate il tutto e aggiungete i capperi. Disponete tutto nei piatti armonicamente, versatevi sopra le patate e decorate con ciuffetti di germogli di soia e timo in fiore.

4 persone

>40 min

Ingredienti

3 ali di razza (1 kg circa)
1/2 cipolla rossa
25 gr di capperi di Salina
250 gr di patate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone1
5 gr di burro
1 mazzetto di timo in fiore
germogli di soia
olio extravergine di oliva q.b.

L'abbiamo preparata con

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Razza

La razza è un pesce particolare ed unico nel suo genere, di forma romboidale: vengono mangiate solo le pinne chiamate "ali". Carni cartilaginee ideali per zuppe.…

L'abbiamo preparata con

Razza

La razza è un pesce particolare ed unico nel suo genere, di forma romboidale: vengono mangiate solo le pinne chiamate "ali". Carni cartilaginee ideali per zuppe.…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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