Triglie al profumo di zafferano e basilico

triglie_al_profumo_zafferano_basilico

4 persone

30 min

Ingredienti

Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente fincchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Lasciala riposare per farla insaporire.
Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato.
Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti.
Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi.
Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.

Preparazione

4 persone

30 min

Ingredienti

Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente fincchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Lasciala riposare per farla insaporire.
Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato.
Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti.
Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi.
Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Triglia

La triglia è caratterizzata dal suo colore rossastro, piacevolmente utilizzata per fritture e zuppe, ha carni gustose e piene di sapore.…

L'abbiamo preparata con

Triglia

La triglia è caratterizzata dal suo colore rossastro, piacevolmente utilizzata per fritture e zuppe, ha carni gustose e piene di sapore.…

L'abbiamo preparata con

Triglia

La triglia è caratterizzata dal suo colore rossastro, piacevolmente utilizzata per fritture e zuppe, ha carni gustose e piene di sapore.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!