Triglie al profumo di zafferano e basilico

triglie_al_profumo_zafferano_basilico

4 persone

30 min

Ingredienti

Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente fincchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Lasciala riposare per farla insaporire.
Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato.
Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti.
Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi.
Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.

Preparazione

4 persone

30 min

Ingredienti

Inizia a preparare la citronette spremendo il limone, aggiungi olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e lo zafferano ed emulsiona energicamente fincchè gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
Lasciala riposare per farla insaporire.
Intanto scalda la piastra, adagia le triglie e cuocile per circa 5 minuti per lato.
Cuoci le verdure al vapore per 10 minuti.
Taglia il cetriolo a cubetti e i pomodorini a spicchi.
Componi il piatto con le triglie e le verdure, insaporiscilo con la citronette allo zafferano e aggiungi qualche foglia di basilico per rendere il piatto ancora più profumato.

L'abbiamo preparata con

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Triglia

La triglia è un pesce osseo marino appartenente alla famiglia delle Mullidae caratterizzata dal suo colore rossastro. Caratterizzata da carni magre, nutrienti e altamente digeribili, è piacevolmente utilizzata e apprezzata in cucina per fritture e zu…

L'abbiamo preparata con

Triglia

La triglia è un pesce osseo marino appartenente alla famiglia delle Mullidae caratterizzata dal suo colore rossastro. Caratterizzata da carni magre, nutrienti e altamente digeribili, è piacevolmente utilizzata e apprezzata…

L'abbiamo preparata con

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La triglia è un pesce osseo marino appartenente alla famiglia delle Mullidae caratterizzata dal suo colore rossastro. Caratterizzata da carni magre, nutrienti e altamente digeribili, è piacevolmente utilizzata e apprezzata in cucina per fritture e zu…

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