Fantasia di pesce spada ai peperoni

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4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada irregolari
2 peperoni rossi
100 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Sale q.b.
1 ciuffo di finocchietto

Preparazione

Come cucinare i peperoni con una ricetta facile e veloce con il pesce spada in padella. Innanzitutto scongela il pesce spada in frigorifero e dissala i capperi in una ciotola d’acqua.  Prosegui lavando e tagliando a tocchetti i peperoni dopo averli privati dei semi. Taglia a cubetti anche il trancio di pesce spada. In una padella soffriggi l’aglio con un filo d’olio, aggiungi i peperoni e cuocili con le olive e i capperi per circa 15 minuti. Unisci il pesce spada e cuoci altri 5 minuti circa, a fine cottura aggiusta di sale. Decora il piatto con un ciuffo di finocchietto.

4 persone

30 min

Ingredienti

4 tranci di pesce spada irregolari
2 peperoni rossi
100 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio d'aglio
Olio q.b.
Sale q.b.
1 ciuffo di finocchietto

L'abbiamo preparata con

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Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

L'abbiamo preparata con

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