Fiori di Merluzzo al profumo di Basilico

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4 persone

30 min

Ingredienti

500 gr di fiori di merluzzo nordico
peperoni gialli e rossi
succo di limone
2 cucchiai di basilico tritato
alcune foglie di basilico per guarnire
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°C per circa 10 minuti. Tagliate i peperoni gialli e rossi a cubetti e a striscioline. In una padella mettete a soffriggere la cipolla, l’aglio e il basilico tritato con due cucchiai di olio extravergine di oliva e aggiungete i peperoni. Disponete i fiori di merluzzo su fogli di carta alluminio e coprite il pesce con le verdure. Versate il succo di limone e aggiustate di sale e pepe. Coprite con la carta alluminio per formare un cartoccio e lasciate cuocere a 180°C per circa 20 minuti. Servite decorando i fiori di merluzzo nordico e peperoni con delle foglioline di basilico.

4 persone

30 min

Ingredienti

500 gr di fiori di merluzzo nordico
peperoni gialli e rossi
succo di limone
2 cucchiai di basilico tritato
alcune foglie di basilico per guarnire
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

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Merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'alimentazione sana ed equilibrata…

L'abbiamo preparata con

Merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'alime…

L'abbiamo preparata con

Merluzzo

Il merluzzo e i filetti di merluzzo surgelati sono pesci magri appartenenti alla categoria dei pesci bianchi ricchi di sali minerali e proteine. Caratterizzato da carni altamente digeribili, il merluzzo garantisce un'alimentazione sana ed equilibrata…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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