Calamari alla piastra

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4 persone

15 min

Ingredienti

8 calamari medi
2 zucchine
1 limone
olio extravergine di oliva
prezzemolo
erba cipollina
sale e peperoncino q.b.

Preparazione

Scongelate i calamari, tagliateli ad anelli ed infilzateli in uno stecchino di legno. Ponete gli spiedini di calamari sulla piastra, o griglia, ben calda e fateli cuocere per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto, insieme alle zucchine tagliate a fettine sottili. In una ciotola preparate il condimento mescolando l’olio con il prezzemolo tritato e dell’erba cipollina, il succo di limone, un pizzico di sale e di peperoncino. Una volta che i calamari saranno cotti, ritirateli dalla piastra insieme alle zucchine, togliete gli stecchini, impiattate e condite il tutto la salsa aromatica ottenuta.

4 persone

15 min

Ingredienti

8 calamari medi
2 zucchine
1 limone
olio extravergine di oliva
prezzemolo
erba cipollina
sale e peperoncino q.b.

L'abbiamo preparata con

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Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posterio…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che ragg…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro, dal nome scientifico loligo vulgaris,  è un mollusco cefalopode ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Si riconosce per la presenza di due pinne laterali che raggiungono l'estremità posterio…

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