Calamari alla piastra

Fotolia_42003348_XXL_mod

4 persone

15 min

Ingredienti

8 calamari medi
2 zucchine
1 limone
olio extravergine di oliva
prezzemolo
erba cipollina
sale e peperoncino q.b.

Preparazione

Scongelate i calamari, tagliateli ad anelli ed infilzateli in uno stecchino di legno. Ponete gli spiedini di calamari sulla piastra, o griglia, ben calda e fateli cuocere per qualche minuto, girandoli di tanto in tanto, insieme alle zucchine tagliate a fettine sottili. In una ciotola preparate il condimento mescolando l’olio con il prezzemolo tritato e dell’erba cipollina, il succo di limone, un pizzico di sale e di peperoncino. Una volta che i calamari saranno cotti, ritirateli dalla piastra insieme alle zucchine, togliete gli stecchini, impiattate e condite il tutto la salsa aromatica ottenuta.

4 persone

15 min

Ingredienti

8 calamari medi
2 zucchine
1 limone
olio extravergine di oliva
prezzemolo
erba cipollina
sale e peperoncino q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di protei…

L'abbiamo preparata con

Calamaro

Il calamaro è uno dei molluschi ampiamente impiegato in fritture di mare nonché in piatti leggeri e ipocalorici. Le ricette da preparare sono molteplici e le sue carni magre offrono altresì un sostanziale apporto di proteine e di vitamina A.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!