Strozzapreti con Gamberi e Capesante

Strozzapreti-con-gamberi-e-capesante

4 persone

15 min

Ingredienti

500 gr di pasta fresca strozzapreti
20 gamberi sgusciati
12 noci di capesante
1 scalogno
8 pomodori pachino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di besciamella
1/2 bicchiere di vino bianco
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare lo scalogno tritato molto finemente con l’olio extravergine di oliva. Aggiungete i gamberetti sgusciati, le noci di capesante decongelate e i pomodorini tagliati a metà Fate dorare e sfumate con il vino bianco. Unite la besciamella, insaporita con fili d’erba cipollina tritata, sale e pepe e lasciate cuocere per qualche minuto. Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella padella con la salsa. Terminate con un pizzico di prezzemolo tritato fresco.

4 persone

15 min

Ingredienti

500 gr di pasta fresca strozzapreti
20 gamberi sgusciati
12 noci di capesante
1 scalogno
8 pomodori pachino
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di besciamella
1/2 bicchiere di vino bianco
erba cipollina
prezzemolo
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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