Halibut con fantasia di champignon e verdure

halibut_champignon

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di halibut
200 g di champignon
2 pomodori
1 porro
4 cucchiai di panna acida
1 bicchiere di vino bianco
Timo q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.

Preparazione

Togli la parte più verde e dura del porro, taglialo a metà per il lungo, sfoglialo e mettilo in una teglia insieme agli champignon e i pomodori tagliati a fette un po’ spesse. Inforna le verdure a 180°per circa 20 minuti. Intanto fai sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungi un po’ di paprika e fai cuocere l’halibut 3 minuti per lato. Sfuma con il vino e aggiungi il timo. Servilo sopra la fantasia di champignon e verdure al forno e decora con un po’ di panna acida e un rametto di timo.

4 persone

20 min

Ingredienti

4 filetti di halibut
200 g di champignon
2 pomodori
1 porro
4 cucchiai di panna acida
1 bicchiere di vino bianco
Timo q.b.
Paprika dolce q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per…

L'abbiamo preparata con

Halibut

Tra i più grandi dei "pesci piatti", il filetto di halibut ha una carne molto magra, ipocalorica, ricca di proteine e priva di carboidrati. Inoltre offre un buon apporto di grassi Omega3 lo rende un alimento protettivo per i livelli di colesterolo.…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!