Lasagne di pesce spada

Lasagne-verdi-al-pesce-spada

4 persone

30 min

Ingredienti

500 gr di sfoglia per lasagne verdi
200 gr di pesce spada
1 confezione di besciamella
1 bicchiere di latte
100 gr di gamberetti sgusciati
20 gr di burro
10 foglie di basilico fresco tritato
1 pomodoro fresco
1 mela verde
1 bicchiere di vino bianco secco
1 tuorlo d'uovo
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

Preparazione

Ecco come preparare delle delicate lasagne di pesce spada: tritate lo scalogno, il pomodoro, il basilico e tagliate a fettine la mela, privata della buccia. Tagliate a dadini il pesce spada. In un tegame fate sciogliere il burro, rosolate lo scalogno, aggiungete i dadini di pesce spada e le fettine di mela. Mescolate bene, unite i gamberetti e bagnate con il vino bianco. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, quindi unite il tuorlo, il parmigiano e il pomodoro tagliato a cubetti. Aggiustate di sale e versate il tutto in una terrina con la besciamella allungata con un po’ di latte. Imburrate una pirofila e spalmate 2-3 cucchiai di salsa di pesce, quindi formate uno strato di lasagne e proseguite alternando la salsa con la pasta. Giunti al bordo della pirofila, coprite con la salsa e infornate a 200/220°C per circa 20 minuti. Al momento di servire le lasagne, guarnite con basilico fresco.

4 persone

30 min

Ingredienti

500 gr di sfoglia per lasagne verdi
200 gr di pesce spada
1 confezione di besciamella
1 bicchiere di latte
100 gr di gamberetti sgusciati
20 gr di burro
10 foglie di basilico fresco tritato
1 pomodoro fresco
1 mela verde
1 bicchiere di vino bianco secco
1 tuorlo d'uovo
1 spicchio d'aglio
1 scalogno
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle…

L'abbiamo preparata con

Pesce spada

Il pesce spada è una tra le specie di pesce più pregiate. Le sue carni compatte, magre e proteiche rappresentano anche un buon apporto di selenio, fosforo e potassio. Da preparare alla griglia o al forno e da abbinare alle verdure per una dieta bilan…

altre Ricette


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!