Capesante gratinate al forno con il brandy

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4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante mezzo guscio
140 g di burro
1/4 di noce moscata
30 g di brandy
1 spicchio d'aglio
8 cucchiai di pan grattato
sale q.b.

Preparazione

Mettete il burro in un tegame. Aggiungete 1 spicchio d’aglio e fatelo rosolare. Unite il prezzemolo e dopo un po’ togliete l’aglio dal fuoco. Aggiungete il pan grattato aggiustando di sale e pepe e grattugiate la noce moscata. Inumidite l’impasto con il brandy. Utilizzate il composto per ricoprire le cappesante mezzo guscio precedentemente scongelate e infornate per 10 minuti a 200°C. Servite caldo. Il Vino in abbinamento: Muller Thurgau Extra Dry

4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante mezzo guscio
140 g di burro
1/4 di noce moscata
30 g di brandy
1 spicchio d'aglio
8 cucchiai di pan grattato
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

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Capesante

La capasanta, chiamata anche conchiglia di San Giacomo, è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche per le proprietà organolettiche e nutritive, essendo a basso contenuto calorico in quan…

L'abbiamo preparata con

Capesante

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