Capesante gratinate al forno con il brandy

007_web_piatti_ricette_2013

4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante mezzo guscio
140 g di burro
1/4 di noce moscata
30 g di brandy
1 spicchio d'aglio
8 cucchiai di pan grattato
sale q.b.

Preparazione

Mettete il burro in un tegame. Aggiungete 1 spicchio d’aglio e fatelo rosolare. Unite il prezzemolo e dopo un po’ togliete l’aglio dal fuoco. Aggiungete il pan grattato aggiustando di sale e pepe e grattugiate la noce moscata. Inumidite l’impasto con il brandy. Utilizzate il composto per ricoprire le cappesante mezzo guscio precedentemente scongelate e infornate per 10 minuti a 200°C. Servite caldo. Il Vino in abbinamento: Muller Thurgau Extra Dry

4 persone

20 min

Ingredienti

12 cappesante mezzo guscio
140 g di burro
1/4 di noce moscata
30 g di brandy
1 spicchio d'aglio
8 cucchiai di pan grattato
sale q.b.

L'abbiamo preparata con

decoration2

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà…

L'abbiamo preparata con

Capesante

Dai mari del nord la migliore selezione di capesante, ideali per arricchire le vostre tavole con l'eleganza che le contraddistingue. La capasanta è un mollusco bivalve tra i più popolari e apprezzati in cucina per la bontà delle sue carni ma anche pe…

Ricette correlate


Ricette correlate

Segui la rotta della
Conchiglia Card
e scopri tutti i vantaggi

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICY COOKIE POLICY CREDITSCODICE ETICO

D.I.MAR. s.r.l.
P.IVA e C.F. 01140570431 – Cap. Soc. € 5.000.000,00 i.v. – Iscrizione R.E.A. MI n.1972279 – © 2021 SAPORE DI MARE – Tutti i diritti riservati – PRIVACY POLICYCOOKIE POLICYCREDITSCODICE ETICO

Condividi su facebook
Condividi su whatsapp
Condividi su email
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Gamberi marinati alla griglia

Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
...

Login / Registrati

Hai la Conchiglia Card e sei già registrato?

Hai la Conchiglia Card ma non sei ancora registrato?

Non hai ancora
la Conchiglia Card?

Questa sezione tornerà disponibile a breve!