Tacos di gamberi e avocado

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4 persone

20 min

Ingredienti

500 g di code sgusciate di gambero argentino
1 avocado
4 tacos
1 cespo di insalata iceberg
1 lime
4 spicchi d'aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

Preparazione

Scongela le code sgusciate di gambero argentino per un notte in frigorifero. Taglia l’insalata e condiscila con olio, sale e succo di lime. Prepara una marinatura con olio, peperoncino, succo e buccia di lime e due spicchi d’aglio, utilizzala per condire le code sgusciate di gambero argentino. Soffriggi l’aglio in un po’ d’olio, aggiungi i gamberi con la marinatura e saltali in padella circa 5 minuti. Taglia l’avocado a cubetti e scalda i tacos in padella circa due minuti per lato. Farcisci i tacos con una base di insalata, i gamberi e l’avocado.

4 persone

20 min

Ingredienti

500 g di code sgusciate di gambero argentino
1 avocado
4 tacos
1 cespo di insalata iceberg
1 lime
4 spicchi d'aglio
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

L'abbiamo preparata con

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Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, …

L'abbiamo preparata con

Gambero

Un ampio assortimento di gamberi, gamberoni e code di gambero, selezionati dai migliori mari. Ricchi di vitamine, carboidrati e sali minerali, i gamberi sono molto impiegati nelle preparazioni alla griglia, per antipasti, insalate e nelle zuppe di ma…

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Ingredienti per 4 persone

8 gamberi interi
4 zucchine
1 cipolla di Tropea
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