Bocconcini di coda di rospo alle mandorle su crema di piselli

Bocconcini di coda di rospo su crema di piselli orizzontale

2 persone

20 min

Omega 3

Ingredienti

Coda di rospo 1
Piselli 150gr
Patata 1
Cipolla 1/4
Mandorle 1 cucchiaio
Pangrattato 4 cucchiai
Prezzemolo 3 foglie
Olio, sale, pepe

Preparazione

  1. In un tegame cuocere le verdure tagliate a pezzetti (cipolla, patata e piselli) con un filo d’olio, sale e acqua per 20 minuti. Poi frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  2. Per la panatura tritare: pangrattato, prezzemolo, mandorle, sale e olio.
  3. Tagliare la coda di rospo a bocconcini, passarli nella panatura, spennellarli con un po’ di olio e cuocerli in forno a 200 gradi per 10 minuti circa e poi proseguire la cottura in modalità “grill” per qualche minuto.
  4. Servire la crema di piselli nel piatto da portata e completare con i bocconcini di coda di rospo.

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Piselli 150gr
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L'abbiamo preparata con

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